Penguat kandungan

Ada gg bun yg minum obat penguat kandungan malah luruh dan deras flek atau darah? Soalnya trauma hamil pertama dikasih obat penguat janin malah Besok pagi darah deras. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Kalau dikasih penguat malah luruh berarti sudah salah dari pembentukan janinnya. Kalau penguat harusnya menguatkan. Aku pakai penguat alhamdulillah aman saja, malah meringankan kram perut yg bisa buat keguguranz

saya pernah 2x keguguran padahal sudah minum obat penguat kandungan. tetap keluar darah banyak. berarti memang hasil pembuahannya dari awal sdh ga bagus bun.

3d ago

bener bun. sy jg anak pertama minum obat penguat kandungan sampai 4 bulan. alhamdulillah sekarang sdh umur 5 tahun.