Kencing

ada gak.. yg pernah ngalamin anaknya kalo kencing keluar sperti ampas. anak sya cowok..

Kencing
1 Tanggapan

klo anakku pernah oren2 aj bun, trnyata dehidrasi.. coba di cek terus bun, klo udh berulang kli dn tambah parah ,langsung periksa..

4y ago

aku susuin terus bun pkoknya.. lama2 udh normal wrna urine ny.. ada berapa hari gtu.. aku kira isk , trus aku baca2 yg udh ngalamin sma cek google ,alodokter, trnyata bisa juga krna dehidrasi