darah tinggi

ada gak yg mengalami darah tinggi saat hamil 21 minggu tips ampuhnya donk buat normalin darah tinggi apa ya ??? tekanan darah ku 140/90 baru kali ini aq darah tinggi biasanya 120/90

2 Tanggapan

buk bagaimana mengatasi agar darah nya tidak tinggi lagi,, saya mengalami saat hamil 20 week, mohon di balas ya buk🙏

2y ago

kalo masih dibawah 160 normal kata dokternya dulu cuma aq makan timun dan atur jam tidur soalnya sering begadang karna tidurnya siang jadi kurang tidur