Flek coklat terus menerus

Ada gak yg hamil 7 Minggu tapi flek coklat terus menerus dari 5 minggu, flek selalu ada walaupun sedikit, tapi gak ada sakit perut, udh minum penguat kandungan juga padahal

2 Tanggapan

Betres bun ..soalnya saya 4w6d flek dbagi penguat 3 hari berhenti masuk 5w3d kluar lg 4 hri habis itu berhenti..saya betres ni bun apa2 dtempat tdr kcuali bab,bak,mandi

2mo ago

Kalau bunda mnum penguat g betres ya g ngaruh bun..karna gerak aja udah kluar