Bun mau tanya

Ada gak yg hamil 6 minggu perutnya sakit terus? Ini normal apa gmna?

8 Tanggapan

sama kok bun, saya hamil 7week juga sering kram perut apalagi kalau salah posisi suka tbtb sakit. kata dokter gpp wajar aja selagi gag ada flek atau keluhan bahaya lainya karna itu proses pembesaran kantung janin sama rahim. perut kita juga pasti sedikit gatal karna kulit perut semakin besar semakin mekar bun.

Aku juga sama bun, tapi Alhamdulillah gk yang sering bgt, klo terlalu banyak gerak tuh agk sakit JD sekarang mh banyakin istirahat aja, sya baca di artikel mh itu lg masa implantasi. Kita sailing mendoakan saja agar kehamilan kita berjalan dengan lancar Dan sehat 2 2 nya Aamiin.🙏

2y ago

aamiin

hamil 5-7 minggu perut saya juga sering sakit, kek kram gitu, katanya emang wajar soalnya masih proses implantasi embrio ke rahim, banyak istirahat bundaa

sama baru 5minggu perut kram bismillah yaa semoga sehat dedek bayi nya

aku kembung bun, dan lebih sering buang gas, di perut jadi nggak nyaman

2y ago

aku juga sperti sakit perut diare, jadi gak enak makan nasi krna perut gak nyaman

aku juga sama Bun perut kembung ga enak banget😥

2y ago

Amin,

Kram mules atau kaya mules diare bun?

2y ago

iya Bun aku juga ngerasa gitu dikehamilan kedua

sama kok bun

2y ago

iya bun. saya juga pertama hamil. semoga sehat selalu ya bun.