Kaki bengkak

Ada gak yg hamil 5 bulan kaki udah bengkak ? 😢#firstbaby #ingintahu

10 Tanggapan

aku hamil anak pertama, jugag 5 bulan kaki udah bengkak .. udah banyak bilng "kok gitu".. tapi di cek alhamdulillah baik2 aja .. semua normal .. cma kata ny itu gara2 sering duduk kaki juntai .. atau bnyak duduk atau pun berdiri terlalu lama bund .. untuk lebih pasti bagus di cek ke bidan atau ke dokter ya bund ..

aku bengkak sih dari 23week karna +2 preeklamsia dari wajah sampe kaki bengkak dan saat 32week aku langsung sc karna ga boleh ada kontraksi karna takut pecah pembulu darah coba di cek aja ya bun semoga sehat sehat aja bunda dan bayinya amin

11mo ago

maaf bun trs dedenya gmn skrng bun

Saya dulu kaki bengkak menjelang persalinan, tensi naik, dicek protein urin +1, didiagnosis preeklampsia ringan. Coba kontrol ke dokter atau bidan untuk cek tensinya, cek urin kalo perlu

3y ago

setau aku emg kebanyakan sewaktu hamil tua ya bund kakinya bengkak.. ini kaki ku udh bengkak..

aku sempet bengkak, tp aku biasain jalan pagi-sore rutin dan kurangin yg manis². alhamdulillah sekarang udah gak bengkak lagi

aku hamil 7 bulan allhamdulillah blm bengkak ,krna d.ajak jalan kaki trus tiap hari.

coba cek lab aja bun.. ini saya jalan 9bulan Alhamdulillah ngak bengkak bun..

Konsul ke spog. Nanti dirujuk utk cek lab. Takutnya preeklamsia bun.

alhamdulillah dari hamil mudah sampai tua kaki g bengkak

aku bun skrg 21week kaki bengkak tapi sebelah :(

enggak saya