Mengatasi Flu Saat Hamil TM 3

Ada gak yang ngalamin flu pas hamil 8bulan ? Cara mengatasinya bagaimana ya? Selain minum obat, karena saya tau kalau obat harus resep dokter. Atau ada yang pernah k dokter dan tau nama obatnya boleh disebutin ? Di era pandemi ini kalau bilang gejala flu blm apa2 sudah harus di Rapid/Swab. Jujur aja udah bbrp kali test covid jadi kyk udh jenuh aja bayarnya. Note : Klo JAWABANNYA KE DOKTER PERIKSA AJA, saya gak akan tanya ya. Yang saya mau jawaban sharing dari bunda-bunda sekalian yg mungkin pernah ngalamin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom #firstbaby

32 Tanggapan

itu obat flu saya dari puskesmas bun. saya udah 3 hari tenggorokan panas dalam, flu, batuk dan demam. dan baru periksa tadi pagi, ini disarankannya minum hari ini saja obat2 nya, hari selanjutnya disarankan banyak makan sayur buah dan minum air putih yang banyak, jangan makan gorengan, pedas, minuman dingin. obat ini disarankan minum 2 kali saja, pagi dan malam setelah makan