Anak tidur langsung nangis

Ada gak yang kayak baby saya bund,baby saya umur 6 bulan kalo siang aktif banget kaki, tangan, mulut semua gerak yang kaki nendang" yang tangan ngeraih" barang yang mulut suka ngoceh dan ketawanya sampai kek ketawa gotu bund, trus guling" juga. kalo malem tidurnya nyenyak banget bund tapi kadang dia gak kebangun cuma pas tidur langsung nangis tapi habis itu tidur lagi nangis kenceng banget saya sampai kaget tapi pas dipok pok tidur lagi kadang kalo tidur suka ngigau dan suka kek "hoooo" gitu bund ada gak yang kek gini Maaf ceritannya agak belibet wkwk

15 Tanggapan

anakku banget ini bund usia skrng 3 bulan 23 hari aktivnya gk ketolongan kaki tangan mulut kepala gk mau diam ngoceh teriak2 cekikikan ketawa terus asal mata melek mainan terus, tengkurap beguling lagi.. pas tidur dia bisa nangis bbrapa detik terus diam sendiri terus nangis lagi diam lagi.. pdahal kalo lagi bangun dia gk pernah nangis..

Kalo tidurnya nyenyak terus tiba2 nangis, ketawa dan ngigau itu mah mimpi bund, keinget sama yg tadi seharian dia lakuin, kecuali tidurnya gelisah, terus tiba2 nangis nah itu berarti kecapean, badannya pegel2.

ketawanya sampe ngekek kenceng gak bun?biasanya klo ampe ketawa2 gitu kalo malem jadi suka nangis ngigo ..trus otot perutnya jadi kenceng...

kalo kata ibu sy itu krn dedeknya keinget pas main siang hari nya bun, kyk nglindur gt bun

Up

up