Sharing dong bunda

Ada gak yang hamil udah 4bln tapi perut masih keliatan kecil :) suka sebel aja ada yang bilang hamil kok kecilll

21 Tanggapan

saya dulu di gituin di depan org banyak ya allah 🥲kalau inget hmm bgt terus saya jawab "iyaa kok perut saya kecil karena hamil, lha tante perut nya besar karena lemak kan?? iri kan.. kalau iri hamil lagi gausah rese" soalnya tante itu bilang gini "ihh badannya kok kurus bgt.. perut nya juga kecil sebenarnya 5 bulan beneran gak kok kecil. "

berarti bunda dasarnya kurus dan tinggi coba d lihat d raba sendiri pasti ad kerasa keras bentuk awal perut blum hamil dan skrng jelas beda aku juga gitu hamil prtma ke 2 orng gtw biarin penting anak sehat.. setelah lhir kurus lagi . kalau bunda pengen klihatan perutnya coba kalau pakai baju ketat pasti klihatan perut nonjol

aku bun skrang hamil lagi usia 4 otw 5 bulan perut blom kelihatan. wkwkwk gpp dulu anak pertamaku juga gitu, perut aku kcil mau lahiran entar mlm skrang di katain masih kyak hamil awal 7 bulan hehehe. alhmdulillah bb lahir 3.400 trmasuk gedeh meski dibilang perut kecil

jangan didengerin Bun, postur tubuh menentukan bentuk besar kecilnya kehamilan.. klo pas ketauan hamil emg saya lagi mengkurus(hilang 12kg), skrg efeknya kelihatan udh agak buncit sedikit klo pakai pakaian agak ketat

smaa bun malah di bilangi sm bidan di puskes saya kayak bukan orng hamil sedih sih jd kepikiran kok orng yg gitu malah bilang kekita kekgitu bkn ny bikin semangat kita malah down

4mo ago

iyaa:')

sama.. aku jg kecil kok, org2 jg slalu blg g kliatan. tp alhamdulillah suamik positive vibes bgt jd kaya santai aja gtu akunya karna omongan suami yg bikin hati adem hehe

gede atau kecil nya perut bukan pengaruh badan nya.tapi nikai gizi seimbang untuk janin nya.kalu besar pasti gizi nya terpenuhi kalu kecil.kurang makan makan yg bergizi.

aku jg ga keliatan hamil klo pake baju biasa selain daster. kata dokternya ga masalah, karna aku tinggi dan kurus. naik 10kg pun kayaknya masih ttp ga keliatan🤣

dulu saya baru kelihatan kaya orng hamil pas 7bulanan dan itu pun di kira masih 4bulanan 🤣🤣🤣 yg penting sih waktu priksa janinnya normal semua

4mo ago

hahaha emang kalo dengerin omongan netijen sih ga ada abisnya bun

aku 5bln gak keliatab sampe di nyinyir disuru makan banyak dan enak biar bayi nya gede. pdhl pas usg alhamdulillah bbj aman hmm 🤏

4mo ago

netizen emang meresahkan ya bunda