Gigi/gusi bumil berdarah

Ada gak yang hamil mulai dari tm 2 gigi/gusi nya sering berdarah apa lagi pas bangun tdr banyak bgt darah nya kyk numpuk gitu, itu bahaya gak ya ? Bantu solusi nya bun #bantusharing #firstmom #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

halo kak, klu kata dokter gigi aku dulu pas sering kontrol kawat gigi di tm 1, aku di kasih tau nnt klu sudah masuk tm 2 gusi sering berdarah itu wajar kok. yg penting ga bikin kakak sakit atau mengganggu banget gitu. klu emang mengganggu lebih baik di konsultasikan aja