Melahirkan tanpa ciri ciri

Ada gak yaah bun, yang lahiran tanpa ciri lendir darah? terus jarang konpal juga... cuman kencang kencang perut sama sakit pinggang..

5 Tanggapan

aku blm rasain konpal nih, tapi ya gt perut kencang, pinggang sakit, bayi kyk lagi neken miss v cuman hari2 ya ga ngilu, beberapa kali aja. hpl 21 juli. kamu gmna emg kak yg dirasain?

sya ank prtma gtu,, tau2 ketuban rembes, pas ke klinik udah bukaan 2,,, ank kdua cma kontraksi 2 kli, jeda bbrpa hri, pas jdwal kontrol di cek miss V udh bukaan 2 jga,,,

2mo ago

sya dri bukaan 2 ke bukaan lengkap cepet, jdi slma observasi nambah bukaan ny,, msuk jm 10 pagi, jm 1 siang lahiran,,,

aku seminggu yg lalu, di cek udah bukaan 3 tp gada kontraksi, gada lendir darah, belum pecah ketuban. akhirnya induksi lewat infus, sekitar 3jam-an kemudian lahiran normal.

2mo ago

aku tau bukaan 3 dari hari rabu, trus sabtu nya masih bukaan 3, makanya induksi..

aku bund, lagi di rumah rebahan buka tiktok eh ketuban rembes, langsung otw rumah sakit, engga ada lendir engga ada kontraksi juga

2mo ago

alhamdulillah syudah bund