Aplikasi buat ayah..

Ada gak yaa bun aplikasi keluhan² seputar bumil kaya gini tapi yang khusus buat ayah ? Suami saya pengen donlot tapi gamau TAP, katanya ini terlalu fulgar ada gambar² yg khusus untuk buibu. Suamiku pengen aplikasi yg khusus untuk ayah. Ada gak ya 😂

1 Tanggapan

Lho, sebenernya kalo bunda teliti, tAp ini komplit, banyak topiknya... termasuk topik seputar ayah. Cuma ya gitu... disalahgunakan :')

3y ago

iya bun. tp pas buka beranda suka ada foto² tidak layak seperti maaf (flek² maupun keluhan gatal²) yg bunda² lain post yg tidak layak ditonton. hihi