bingung cerai atau gak

ada gak ya laki laki yang beneran terima badan kita kalau udh nikah ? saya capek bgt olahraga akhir" ini karena suami pengen saya kurus 😢 pengen cerai aja rasanya tapi masih mikir karena saya gak kerja😭☹️😢

31 Tanggapan

bunda abis lairan atau mmg bb bunda yg lagi naik ? 🤔 kalo boleh dijelasin secara details dlu bun, kalo mmg alesan suami pengen bunda lebih ideal karena kesehatan ya gapapa, niatin buat diri sendiri aja . bukan mau ngehakimin atau gmn, alangkah baiknya tidak mudah ngomong cerai jika masih bisa dibicarakan baik², inget lagi dulu mutusin nikah gimana ? ngobrol lah sama suami baik² gmn enaknya, karena kalo saya baca bunda d suruh olah raga kan? bukan yg diet ekstrim gaboleh makan gt ? semoga ada solusi lebih baik , semangat !