bingung cerai atau gak

ada gak ya laki laki yang beneran terima badan kita kalau udh nikah ? saya capek bgt olahraga akhir" ini karena suami pengen saya kurus 😢 pengen cerai aja rasanya tapi masih mikir karena saya gak kerja😭☹️😢

31 Tanggapan

ada dong pastinya bun, banyak malahan... dan emang seharusnya dia terima kita apa adanya, toh dia udah ikrar saat ijab kabul yg artinya dia terima kita dlm keadaan apapun :) kalo emang kasusnya bunda berubah bentuk tubuh karena hamil dan melahirkan, ya itu mah wajar bgt Bun. apalagi kita mengandung anak dr suami, semestinya suami ga kasih pressure ampe segitunya. bunda harus tekankan pada diri sendiri bahwa kurus itu bukan patokan kecantikan, tp sehat yg lebih utama. habis lahiran masih gendut mah gpp, wajar. sering2 menyusui aja bun, akupun turun 13 kilo dlm 3 bulan cuman dg menyusui. semangat bun, jangan galau2 bun... biar baby ttp happy dan ASI bunda lancar :)