bingung cerai atau gak

ada gak ya laki laki yang beneran terima badan kita kalau udh nikah ? saya capek bgt olahraga akhir" ini karena suami pengen saya kurus 😢 pengen cerai aja rasanya tapi masih mikir karena saya gak kerja😭☹️😢

31 Tanggapan

bun.. biar ga jadi beban pikiran, niat diet nya untuk kesehatan badan bunda.. suami sy juga nyaranin sy diet sehat nanti sesudah lahiran.. suami kasian liat sy yg cepet capek kalo diajak jalan.. olahraga nya santai aja bun.. jalan pagi, bebenah rmh, ngurus anak.. bunda bisa makan yg bergizi.. tinggalin dulu gorengan2.. nyemil buah sayur.. kurangi makan yg manis2.. jangan makan junkfood (ini susah sih emang) semangat ya bun.. kita sehat, bonusnya suami ikut seneng 😁