bingung cerai atau gak

ada gak ya laki laki yang beneran terima badan kita kalau udh nikah ? saya capek bgt olahraga akhir" ini karena suami pengen saya kurus 😢 pengen cerai aja rasanya tapi masih mikir karena saya gak kerja😭☹️😢

31 Tanggapan

ada bun, suami saya jg nerima saya mau gemuk/kurus. malah kalau saya bilang "aku mau diet ya?" suami auto sibuk beliin makanan/jajan. beliau tau kalau saya enggak mungkin bisa nolak makan. pertama karena, sayang kalau makanannya kebuang. yang kedua, emang dasarnya saya suka makan. saran saya, bunda obrolin aja apa yg jadi pikiran bun.. bunda ceritain lelahnya bunda.. bunda yakinin ke suami, bunda jg bisa nerima suami apaadanya.. semoga dengan gitu, suami bunda bisa sadar.. dan mau nerima bunda apa adanya... semangat ya bun...