hamil 12 week

Ada gak ya.. dsni yang ngalamin hal yang sama..? Seharian mual.. dan ini aq rasakan dr mulai khamilan 2 minggu smpe skg.. Ndag muntah tapi gt gampang banget mual.. bahasa jawanya mbunek mbunek trs.. Nyidam nya suka aneh2 makanan yang jadul jadul bgt.. ketela d bakar pake kayu, trs kacang tanah goreng.. dsb Saking jadulnya ada yg gak keturutan.. Soalnya ud gk ada d jaman skrg..malah yang kekinian kayak gak muud gt.. Tapi pergerakan janin blm terasa paling cma denger2 dikit2 detak jantungnya.. Kalo d usg gmn sih bun janin 12 week itu... ada yg mau ksh foto usg 12 weeknya?.

1 Tanggapan

Sy smpe 20 minggu mual muntah bu, alhamdulillah kata dokter tandanya bayinya berkembang sehat n kuat

4y ago

Oh gt ya bun.. alhamdulillah smoga dedek di kandungan sya sehat dan berkembang baik ya bun..