hamil 7 weeks

ada gak ya disini yg hamilnya usia 7 weeks tapi belum keliatan apa apa kayak kantong dan janinnya? aku type orang gak pernah telat haid dan selalu haid teratur pas udah telat 1 minggu aku iseng TP tapi negatif pas telat 2 minggu TP negatif lagi. karna takut ada masalah aku akhirnya ke dokter tapi pas udah konsultasi gak dibilangi lagi hamil tapi dokter bilang cuma belum ada apa apanya tapi bisa aja gangguan hormon . aku panik aku tanya tp gak ada penyakit kan dok dia bilang enggak kok. trus bilang kalo sebulan lagi masih belum haid bisa di usg lagi. nah aku cuma dikasih asam folat bun, gak dikasih obat terapi hormon. jadi apakah ada kemungkinn aku hamil?

1 Tanggapan

bantu jawab dong ada gak yang kayak aku, soalnya belum pengalaman masalah kehamilan