nangis terus

Ada gak ya disini baby nya kalo mau tidur rewel dulu,nangis. Baby usia 2bulan..saya rasa sih wajar yah,cuma barangkali disini saya ada temen nya jdi gak terlalu worry. Trus kalo nangis sama saya gk mau diem,mau nya sama nenek nya,apa kalo saya gendong rasanya gak nyaman ya bun? Selalu orang bilang.. Ibu nya gendong nya gak bisa nih,gak enak,jdi baby nangis terus

1 Tanggapan

soalnya bunda panik dan bingung... baby bisa ngrasain itu... dan neneknya rileks gendong baby... jd baby lebih tenang