Gatal di tangan ibu

Ada gak ya bunda" yg pernah ngalamin gatal di telapak tangan seperti ini... solusi untuk obatnya apa ya?

Gatal di tangan ibu
2 Tanggapan

kyk kuman air ya bun, saya kalo tangan kena sabun cuci pasti kyk gitu, sampe meleber ke jari ,paling parah di jari manis sama jari tengah, periksa ke dokter dikasih obat sama salep racikan, ampuh sih salepnya

3y ago

kyknya engga bun, soalnya pake toples kecil gitu ,ga ada merknya. kalo adik saya di kasihnya salep heltiskin sama ketocotanazole ,soalnya ga merembet kyk saya

sama bun aku juga ngalamin. ga tau obatnya apa. kalo abis cuci kain pel pake tangan, di peres pake tangan langsung begitu. mangkanya skrg aku ngepel di injek2 pake kaki nyucinya. soalnya kdg gatel bgt

3y ago

mahal bun 😂 mon maaf ibu2 kaya saya mah mikirnya dikit2 mending buat beli susu anak 🙏