Bawaan hamil?

Ada gak ya bunda disini yg hamil bawaanya males sama suami? Karena ldm jadi overthinking sendiri tapi suami gak peka. Cuma gara2 mimpi saya hamil touring terus pas mau pulang mergoki cowok selingkuh eh kebawa sampe bangun kesel sama suami. Cara ngatur perasaan bumil biar gak kebawa moodswing gimana ya bun, sekarang saya malah didiemin sama suami. mau minta maaf bawaanya masih males 😭😭#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

emosi dan segala macemnya itu diatur sama otak bu, kalo otaknya "sehat" ya tinggal tarik napas dan minta maaf jangan selalu berlindung dengan kedok "bawaan hamil", ya emang sih lebih baperan tapi bisa diatur kok selama ibunya mau ngatur

2y ago

iya bun makasih sarannya.

wkwk emg moodswing sih minta maaf aja sma pengertiannya. kasian suaminya gayau apa" kena marah

2y ago

hehehe iya mom. pengen kesel aja padahal suami juga gak buat salah. sadar sebentar udah cari2 bahan ribut lagi suka heran sama diri sendiri jadi lebay padahal dulu enggak 😅