Melahirkan pakai jkn - kis

Ada gak ya bunda di sini melahirkan atau SC Pakai kartu JKN -KIS ?.. Bagi pengalaman dong bunda" bagaimana penanganannya, perwatannya ?... Dan boleh gak ya kalau pakai kartu KIS tapi minta kamar lebih bagus aatau obat lebih bagus dengan tambah biaya ? #bantusharing

23 Tanggapan

KIS dari pemerintah kayaknya gak bs minta naik kelas deh bun. Kecuali bpjs mandiri, boleh minta upgrade kamar tp dgn tambahan biaya. Ada jg yg dpt rezeki bs lahiran dikelas 1 pdhal bpjs kelas 3 krn ruang bersalin kls 3 lg full😁