Ada yg merasakan gak Bun hamil trimester 1 gak doyan makan bau bawang sampe gak bisa?

Ada gak ya Bun? Yg gak bisa makan apapun sampe harus di impus?

2 Tanggapan

aku juga bun.. tp gk sampe diinfus, soalnya aku makan apapun yg aku suka dn pingin.. wlaupun cuman jajanan, cemilan, susu.. pkok apapun yg bs masuk dimakan aja.. alhamdulillah lama kelamaan sdh berkurang apalagi sdh mau masuk tm 2 sdh hmpir ilang rewelnya

adaa... saya kehamilan pertama kedua mabok parah sampai d infusss... tp ntr msuk trimester 2 perlahan2 ilang kok..

1y ago

makasih ya Bun... itu nanti ilang sendiri ya bun