Sakit pinggang

Ada gak siii yg sama kayak aku, hamil 13w3d tiba2 sakit pinggang gitu, sakit nya yg sakit bgt dan gak berenti udh 2 hari. Ini wajar apa nggak? Btw usia aku baru 19thn dan ini anak pertama. Bantu jawab ya Mom, parnoan soalnya masii muda wkwk #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

minta bantu paksu pijitin ajah, kalo sakit di sertai pendarahan baru bahaya, kalo di rasa cuma sakit biasa minta di pijitin ajah, aku juga hamil 13w3d sering sakit pinggang klo kurang minum air putih

12mo ago

Hihihi ooo iya Mom klo gituuu jdi tenang , tencu🥰