hilang rasa

Ada gak sih yg merasakan hilang rasa k suami?? Adanya cm MALES klo liat suami. Tp ttp sebagai istri, aku masih bertanggungjawab pada suami.

18 Tanggapan

Saya juga kdg bgitu bunda, krna sudh sering d selingkuhin d khianatin d skitin sy sllu diam dan jenuhh kdg jijik liat nya, melihat knytaan dy dgn wanita" d luar sna sdgkn kita d rumah mengabdi seluruh untuknya, bgitu egois, tp skrg sy mredam sdr akan anak yg d kandung ini.. sy sllu yakin bisa kuat demi anak.. hy itu

Aku Bun Selama hamil dr TM 2 sampek sekarang mendekati hpl bawaannya gedek sama suami Kayak semua yang di lakuin suami salah mulu Bahkan suami lagi diem duduk santai ngopi aja seolah suami sedang melakukan kesalahan besar Rasanya pengen jambak" rambut suami mulu tiap hari 🀭🀭🀭 Kata temen sih bawaan debaynya

4y ago

Gatau ya Bun Iya kali ya dendam 🀭🀭 Terus suami makin seneng iseng juga

Prnh bun,wktu awal2 nikah krn shock sm kelakuannya yg sbnrnya.bukan selingkuh sih,tp lbh ke emosian,suka membesar2kan mslh.tp smnjak ad anak allhamdulillah udh ga prnh besar2in mslh lg,malah skrng jd makin cinta sm suami.

Ko sama ya kadang saya blng jujur ama suami,knp ya kok gua suka bncii ama lu kdng suka blng gtu saya ama suami bawaanya maless bnget tpi klo dia tidur saya suka natap dia ap lgi klo lagi capee suka kasian...

4y ago

Sama bunda .kaya saya

Sy Alhamdulliah gk, mlhn mrsa mkin cnta. Krn trnyta stlh mnkh dia bs smuanya, bs cri duit, bs masak, bs nyuci dan smua pkrjaan rmh dia mau bantuiin. Mlm2 mau tdur sllu pijitin pdhl sy gk mnta dipijitin.

Sabar ya bunda, coba di diskusikan kembali sama suami yang bikin bunda gak nyaman lagi. Semoga bisa ketemu jalan keluarnya, bunda dan suami bisa rukun dan harmonis lagi aminn..

Pernah si males trs bawaannya setiap yg dia lakukan selalu salah dimataku tp lama2 rasa itu hilang dgn sendirinya 😁 mungkin bawaan bayi kali yaa..

Sya pernah bun. Pas tw suami masi stalking mantan.. sy ttap mlaksanakan kwajiban bun. Tp sya agak cuek. N lebih jaga prasaan buat kndungan sya..

iya bun sama , dya malah menuruti ibu nya dri pda aku , aku niat pgn cari pengganti laki"yg yatim piatu supaya ga ada yg ngacak" sama rumah tangga aku

Pernah. Tp bykin istighfar dan berdoa. Krna sebenernya suami udh baik bgt. Mgkn ada yg salah sm diri aku. Jd cb introspeksi diri..