UK 32 week

ada gak sih yg masih ngitungin gerak janin? aku kok gak aku itungin ya bun yg penting ada gerakan nya setiap jam nya. ada yg sama kahhh?

4 Tanggapan

saya bun, saya pernah nanya dokter dijawab nggak usah terlalu dihitung yg penting mamanya kerasa adek gerak. nanti kalau mamanya spaneng ngitungin gerakan, malah kelewat jd stress pengaruh ke adeknya. gitu bun jd saya loss yg penting saat saat tertentu atau adek biasanya jam jam aktif masih selalu aktif gt. kalau nggak saya iseng saya toel saya ajak ngobrol Alhamdulillah adek ngrespon

Sama bund aku juga gk suka hitung brpa perharinya janin bergerak,, yg penting masih ada gerakannya insyaallah kata dokterku aman.. kecuali gk ada gerakan sama sekali itu wajib periksa .

sama bun, apalagi kalau lagi aktif dalam waktu yg sama aja geraknya banyak bgt jadi merasa gk usah diitung. hhe

saya juga ga pernah ngitung yg penting ada gerakan setiap jam nya