Janin Melintang 32 minggu

Ada gak sih yang udh 32 Minggu tapi janin masih melintang 🥺 jadi sering kepikiran karena slalu melintang

7 Tanggapan

Kalau kata obgyn saya posisi bayi sebelum 36W itu masih bisa memutar bunda. Bunda fokus ke cara cara supaya debay segera ke posisi yang bagus ya jangan overthinking bun nanti malah stress kasian debaynya juga.

saya 34 week masih melintang bund. 3 kali periksa berturut-turut. 1. oblig 2. sungsang. 3. melintang. lagi usahakan buat sujud2 biar cepet muter.

gppa bun 30 ketas memang suka muter", + main sama tali pusat, nnti kalo dah 37 minggu ikut prenatal yoga biar utun turun,

masih bisa muter, di lihat smpe 36/37week posisinya gmna. kalo mau usaha sering sujud dan ajak ngobrol janinnya

masih aman bun untuk ukuran segitu, nantik kalau udah 36 minggu bakalan posisi normal kok

bnyk²sujud bun