Bumil bumil

Ada gak sih suaminya kayak suamiku. Aku buat susu hamil malah diminum. Lagi dihemat hemat susunya malah diminum jengkel jadinya

31 Tanggapan

sama bun kyk suami ku juga gitu dan roti hamil malah dimakan Ama anak saya yang gede

3y ago

biar suami aja bun yang ngerasain hmil

haha ngkak juga suaminya..belikan aja bund susu yang lain buat suaminya😄

sama bund.. soalnya aq gk begitu suka susu jd sisanya d hbiskan suami

iya katanya nyoba. aku ngambek gak minum susu. jadi males minumnya.

aku malah kbalikannya d sruh nyobain 1sendok malah lari

3y ago

kalo dulu waktu aku beli yang anmun yang rasa stroberi tak suruh nyobain gak mau bun. trs aku gnti prenagen. karna anmun enek pernah minum muntah. trs dia nyicipi yang prenagen. katanya enak mangkanya ganti.

g doyan, suami. Krn suami mauny yg lain.

suami kasi susu untuk bapack" bun.😅

😅 lah suami ku ogah nyentuh nya

maap bun numpang ngakak 😂😂

gemes amat sih mak suaminya wkwkwk

3y ago

hhh iya bun