Susu Bumil & Vitamin

Susu bumil perlu diminum ga sih ? Sedangkan kandungan vitamin sudah lengkap dan sesuai dengan kebutuhan harian ibu hamil. Kalo kelebihan ga bagus juga kan ?

8 Tanggapan

Yg wajib diminum memang vitamin bun, kalau susu gak wajib. Kalau doyan ya gak apa2 diminum, gak doyan ya gak usah minum. Kalau saya sendiri sih tetap minum susu aja buat sarapan pagi krna gak bisa makan berat waktu pagi. Tapi kalau mau minum susu jangan berbarengan sama vitamin ya bun, diberi jarak waktunya beberapa jam.

Kalau minum susu ya penting si tapi gak wajib. Vitamin juga sudah terpenuhi tp tetap harus makan makanan yang bergizi ditambah dengan susu hamil makin komplit nutrisinya

ya klo merasa bner" uda cukup ya skip aja dasarx q hobi minum susu,dan enk juga dibadan ngurangin pegel" efek kurg kalsium (uda minum vitamin kalsium juga pdhl)

kalau saya msh suka minum susu sampai TM3 mom, sebelum tidur malem bikin susu hangat enak bgt jadi tidurnya bisa nyenyak

klo memang suka y gpp minum aja, tpi yg paling penting itu vitamin. Gaminum susu pun gamasalah mam

nggak wajib, ada budget beli, nggak juga aman

Klo doyan minum aja, untuk tambahan nutrisi

klo sy tetep minum mam...