Ada apa wahai kau ibu mertua

Ada gak sih disini yg bumernya baik didepan tapi kalau dibelakang cuek bgt. Baru lahiran gak pernah nanya sekedar si baby lagi ngapain misalnya. Di grup keluarga mereka pun kalo suami kirim foto anakku bumer gak pernah gubris.

1 Tanggapan

Waduh, berhenti berharap deh bun. Apalagi sampai memaksakan logika kita ke orang lain. Karena kita suka jengkol maka semua org juga harus suka jengkol. Karena ibu saya sering nanyain bayi saya maka mertua saya juga harus sering nanyain bayi saya. Ngga bisa gitu bun. Tiap orang beda, jangan disamakan. Hidupmu ngga akan tenang kalau berharap terus sama orang lain.