Awal mpsi

Ada gak sih disini sama kaya anak aku bun awal mpasi gak mau makan terus nangis kejer gitu pkoknya menolak untuk makan, gimana solusinya ga bun agar anak mau makan setres banget kalo anak gak mau makan

2 Tanggapan

1. ᵏˡᵒ ᵘᵈᵃʰ ⁿᵃⁿᵍⁱˢ ʲᵃⁿᵍᵃⁿ ᵖᵃᵏˢᵃ ᵃⁿᵃᵏ ᵘ/ ᵐᵃᵏᵃⁿ (ᵈⁱᵗᵃᵏᵘᵗᵏᵃⁿ ⁿᵃⁿᵗⁱⁿʸᵃ ᵗʳᵃᵘᵐᵃ) 2. ᶜᵃʳⁱ ʷᵃᵏᵗᵘ ʸᵍ ᵗᵉᵖᵃᵗ ˢᵃᵃᵗ ⁿᵍᵃˢⁱ ᵐᵃᵏᵃⁿ (ʲᵃⁿᵍᵃⁿ ˢᵃᵃᵗ ᵃⁿᵃᵏ ᵏᵉⁿʸᵃⁿᵍ ᵃᵗᵃᵘ ⁿᵍᵃⁿᵗᵘᵏ) 3. ᵖᵉʳʰᵃᵗⁱᵏᵃⁿ ᵗᵉᵏˢᵗᵘʳ ᵐᵃᵏᵃⁿᵃⁿ ⁿʸᵃ 4. ⁱᵏᵘᵗⁱⁿ ᵐᵃᵘⁿʸᵃ ᵃⁿᵃᵏ,ᵇⁱᵃʳ ᵃⁿᵃᵏ ⁿʸᵃᵐᵃⁿ ˢᵃᵃᵗ ᵐᵃᵏᵃⁿ (ᵐⁱˢᵃˡ: ᵃⁿᵃᵏ ᵍᵃ ᵐᵃᵘ/ᵍᵃ ˢᵘᵏᵃ/ᵇᵒˢᵃⁿ ᵐᵃᵏᵃⁿ ᵈ ᵏᵘʳˢⁱ ᵐᵃᵏᵃⁿ ⁿʸᵃ ..ᵃⁿᵍᵏᵃᵗ ᵗᵉʳᵘˢ ᵍᵉⁿᵈᵒⁿᵍ ᵃᵗᵃᵘ ᵖⁱⁿᵈᵃʰ ᵏᵉ ˢᵗʳᵒˡᵉʳ ⁿʸᵃ ᵃᵗᵃᵘ ʸᵍ ˡᵃⁱⁿ ⁿʸᵃ.. )

jngan di paksa bun , takut anaknya trauma. nanti di coba lagi aja , nangis karna mungkin belum terbiasa.

1y ago

iya bun mkasih bnyk