kehamilan

Ada gak sih disini bumil yang sembelit/susah buang air besar .. saya berhari2 susah bab😔

33 Tanggapan

Makan buah"an bund banyakin minum air . Makan pepaya dijamin langsung lancar hehe. Kalo ga minom yougert aja

Sering mkn pepaya bun agar bisa BAB, aku dlu juga sembelit setelah mengkonsomsi pepaya aku jdi lncr BAB x

Aku paling lama 2 hari bun...jadi kalo udh 2 hari gak BAB di gas makan sayur dan buah, Alhamdulillah mau

Sy prnah bgitu bun alhamdulillah rutin makan pisang dan mnum air putih bnyk jdi lumayan lancar skrg

Aku pas 15week sembelit berhari hari :( sakit bgt ga enak . Aku minumin yakult bun

Saya kdang hampir seminggu ga pup.. ga nyaman rasanya cuma mules2 doang☹️

Saya bun, akhirnya saya minum yakult sehari 1x alhamdulillah bab bisa lancar

4y ago

😁iya sih bun, kemarin pngen minum yakult tpi gaberani hehe. Soalnya susa bgt bab, kentut aja susah

Buah rutin cuma kalo sayuran engga . Kadang mules2 aja tp gamau keluar

saya dulu malahan suka bocor bund, minum susu anmum coklat

kek nya aku doang ya bab yg paling lama 10 hari sekali