Bertanya??

Ada gak sih di sini Bun udah 23 Minggu,berat badan belum naik,terus perut kecil,perut terlihat besar jika sudah makan🤭tapi Alhamdulillah baby nya aktif terus Bun🥰#SeriusTanya

3 Tanggapan

akuu 24minggu baru naik 3kg bun, tp bbj normal sesuai usia nya.. perut juga belum terlalu besar, asalkan sehatt² aja ga masalah sih bun malah mengurangi adanya stretch mark

sya juga msh di bilang biasa aja, mungkin karna faktor badan saya dasarnya gemuk, jadi gak keliatan lg hamil😁

2w ago

iyha Bun,tapi pas belum hamil kan BB 62kg,pas TM 1 57kg, TM 2 59kg🤭 maka nya orang bilang kecil karena pas nak pertama alhamdulilah BB naik banget terus perut' juga besar🤭 " tapi Alhamdulillah dedek nya naik& aktif"🥰

ak 27mgg bru naik 4kg bun😅tp alhamdulillah dd nya naik&aktif bngt hihi

2w ago

iyha Bun sama dedek ya naik&aktif🥰