tidur pagi

Ada gak sih bun dsni yg hamil ngatuk pagi", ak sering bgt bahkan hampir tiap hari ngantuk pagi". Kadang klo gk kuat yaa di bawa tidur sembunyi" soal nya mertua ku marah klo aku tidur pagi". Kata nya gak baik ibu hamil tidur pagi", tapi klo di biarin gak di bawa tidur, bawaan ny pusing, mual, pegel".. pas di bawa beraktifitas mkin tambah lemes nya jadi gak karuan... Kasih saran nya dong bun, biar gak ngantuk pagi".?

2 Tanggapan

aku juga suka ngantuk bun.. tp tidur aja aku susah nhannya bun

Cari kesibukan bund