BB BAYI TURUN KARENA BAPIL

Ada gak sih bun disini yang anaknya umur 5 bulan keliatan kurus gara-gara habis demam dan bapil ??? Takut banget berat badannya jadi turun☹️ Padahal nenen nya banyak bangettt.. #bantusharing

2 Tanggapan

anakku kmaren demam bapil 2minggu, bulan ke 5 naiknya cuma 7ons. pdhl biasanya tiap bulan pasti 1kg lebih naiknya. bahkan bisa sampe 1,7kg sebulan. sekarang masuk 6bln semoga naiknya banyak. aamiin

1y ago

aamiin bun, heem bun emang baru musim

BB turun tuh diukur dan ditimbang bu, bukan dari keliatan luarnya aja kurus

1y ago

iya buu , hanya khawatir sajaa🙏