Flek & kehamilan

Ada gak sih buk yang hamil 6W belum merasakan mual muntah, dan sebelumnya aku pernah flek 5 harian. Dan flek terakhir keluar gumbal darah gitu bun

Flek & kehamilan
10 Tanggapan

aku juga gt bun bulan pertama dan kedua kehamilan saya flek semingu2 di bulan ke 3 tdk ad lg, saya langsung k dokter bulan pertama di rawat bulan ke dua rawat jalan.. dikasih obat saja sama dokter spognya langsung, dan alhamdulillah anak saya sehat dan sekarang udah mau masuk 4 bln.. dan sarannya lebih baik cepat periksa bun jadi kita tau ttg kondisi dan janinnya☺ sebelum terjadi keguguran lebih baik dicegah dr sekarang

7mo ago

sudah bun, dan nanti di cek lg di tgl 12 maret ini.

ngeflek gitu segera periksa ya mom. klu mual muntah gak semua bumil merasakannya. saya salah satunya. hamil kebo klu orang bilang ya. 😅 g mual muntah, mkanan apa aja masuk. cuma pas usia kandungan 10-12 minggu saya g doyan nasi, liat nasi eneg aja. tp lauk pauk lain ttp masuk.

7mo ago

dulu hamil pertama saya mual muntah banget bun. makanya hamil kedua rada bingung karna ga ada mual muntah nya 😁

flek sekali aja harus segera diperiksakan bun ini kalo masih keluar segera ke igd atau ugd biar lamgsung penanganan tanda"abortus dan bukan hal yg normal baiknya segera periksa kalo masih keluar segera ke igd atau ugd, sudah terhitung lbih dri satu kali sudah red flag bun

7mo ago

ini obat resep sudah habis kah kalo habis periksakan lagi ya bunn bedrest total, diusahakan makan minum dikasur dulu bun jangan capekk"

langsung ke dokter ya .. klo flek berhari2 terus ada gumpalan2 yg keluar , pengalamanku itu keguguran.. akhirnya dikuretase 🙏 maaf bukan bermaksud nakutin.. semoga masih ada harapan

utk flek, priksa spog ya bun.. utk mual muntah, biasanya mencapai puncaknya uk 9 mggu, namun tdk smua mengalami mual/muntah

Lgsg periksa bun. Saya hamil pertama ngeflek. Galama keguguran karena keluar darah terus menerus. Akhir nya kuret

periksa Bun hamil pertama ngeflek ga lama lngsng keguguran

7mo ago

ngga Bun kaya darah haid cuma ngga terlalu ngegumpal . selama 3hr keluar trs pas di periksa deres darahnya hrs kuret

segera priksa aja bun 😰 saya abis gitu juga soalnya

4mo ago

huhu masyaAllah sehat² ya bund, saya bulan lalu habis keguguran

klo flek lgsg ke dokter kandungan mam

periksa aja bun coba biar aman