Pendarahan si usia 12 week

Ada gak si yg pendarahan di usia 12 week, di cek ke bidan katanya gak papa, cuma kecapekan aja suruh istirahat total trus di kasih obat penguat kandungan. Tapi kenapa soadara aku bilang katanya kalok udh pendarahan di bawa ke dokter harus di kiret? Tolong pencerahannya bund

1 Tanggapan

Coba bun ke dokter di-usg, meskipun pendarahan belum tentu bunda keguguran jadi coba periksa dulu aja ya biar pasti keadaan janin bunda saat ini seperti apa. Pokoknya bunda jangan cape-cape, jangan stress banyak pikiran, banyak istirahat. Semoga bunda dan janin sehat ya.

3y ago

iya bund udh mau 3hari ini istirahat total sama minum obat penguat kandungan, baru mau nanti sore coba USG semoga baik2 aja amiin