Jangan dibully

Ada gak si yg diapk ini hamil 4 bulan masih belum nafsu makan sayur/nasi tapi kalo lagi pengen banget baru bisa kemakan? #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

aku jalan 4 bulan sekarang lg mulai enak makan bun. tp tiap bumil itu bawaannya kan beda ya klo bunda blm bisa makan sayur ganti buah aja biar vitamin tetep dapet

aku malah gak suka mkn sayur. emg dri dlu pas hamil jga jrng mkn sayur bun. mkanya kalo aku wjb bgt mnum susu sma vitamin. soalnya emng ga doyan sayur buah😅

aku mau jln 4 bulan,,makan nasi sama sama sayur juga lagi pas pengen. selebihnya cuma minum susu dan ngemil,,vitamin dari bidan di minum juga

aku br berasa makan apa aja enak bgt tuh pas 17w bun. pas disitu aku kesempatan deh, makanin buah & sayur2an smp masuk tm3.

sm Bun, saya wktu hamil anak kedua kmrn jg gt, tp abis 4bulan br lumayan enak mknnya

Iya sama, bru bs lahap makan 16w keatas tanpa mual dan muntah jg mam

aku bun, mkn nasi cm brp sendok aja. ttp minum vitmin sm susu

saya sampai 6 bulan baru mau makan nasi bun. itupun dikit

aku baru lahap makan pas usia kehamilan 21w

P