Kluar flek coklat dan langsung kluar darah seperti halangan

Ada gak si yang kayak saya , awalnya flek coklat trus langsung kluar darah kyk halangan , tapi Alhamdulillah janin tidak kenapa2 , kira2 faktor apa ya bunda2

9 Tanggapan

faktor yang sangat mempengaruhi itu karna kecapean bun.. saya saat hamil ke 2 begitu.. pas d usg baik" aja.. tapi setelah hari ke 4 karna masih keluar darah sya periksa lg ke rs dan janin masih aman hanya saja janin nya tidak berkembang dengan baik jadi d kasih obat penguat.. tapi setelah sampai di rumah keluar lendir besar dan ternyata itu janin nya.. setelah sya kembali lgi usg ternyata betul sudah kosong.. :( jaga kesehatan trus ya bun, intinya jan kecapean.. klau bisa konsumsi vitamin dan obat penguat.. dan jangan setres ya bun.. semangaat ❤

2y ago

waktu itu usia kandungan bunda berapa minggu bun

Halo, saya persis juga seperti itu mba, saat hamil week 5 keluar darah seperti mens tapi Alhamdulillah janin tetap sehat. Saat usg terlihat itu adalah pendarahan di rahim bersebelahan dengan janin. Saya juga khawatir banget karena pernah keguguran, tapi ini sama dokter dikasih obat penguat lumayan banyak dan skrg week 9 Alhamdulillah janin berkembang terus. Kalau pendarahan masih keluar sebaiknya periksa ke dokter dan banyak istirahat, juga hindari stress bentuk apapun. Semangat mba!

sama kaya saya bun kemarin gitu.. awalnya pink, terus jadi kaya warna merah maroon.. saya khawatir banget karna kehamilan pertama pernah ngeflek dan bayinya meninggal di dalam. lalu saya tanyakan ke assiten dokternya faktornya dari kecapean, jadi disuruh bedrest total sampai fleknya hilang

saya juga gitu bun sampai di rawat keluar darah seperti halangan sama perut bawah sakit tapi pas usg janin" Alhamdulillah gpp dan posisinya masih bagus bun.

aku juga sama bun keluar flek terus tp tidak ada darah.. periksa ke RS sih di saran kan beli obat penguat kandungan..

saya sekarang gitu bun td nya flek tapi semalem pas kencing kluar darah

saya juga kaya gitu bun, sama, faktor kecapean bun

biasanya letak janin di bawah Bun,

mungkin kecapean bundaaa

2y ago

iya bunda jgn kecapean dulu apalagi udh keluar darah bedrest dulu aja bun