melahirkan di usia 34week

ada gak si disini bunda bunda yang prnah ngalamin melahirkan di usia 34week apakah bayi nya bisa selamat atau kulit nya sdh matang atau gimana#seriusnanya .

2 Tanggapan

anak pertama saya lahir di 32minggu bun, Alhamdulillah skrg sehat dan sudah berusia 6 tahun. dulu setelah lahir langsung dirawat di NICU karena ada beberapa organ yg masih belum matang dan berat badannya rendah jadi butuh perawatan khusus. kulitnya waktu itu masih sangat merah dan sensitif perlu sabun khusus.

3y ago

ini masih di RS, sekitar satu minggu setelah lahir, boleh dibawa keluar inkubator untuk belajar menyusu langsung. kulitnya uda ga berbulu tapi masih merah2

emangnya knp bun?? pingin lahir bayi prematur?? 🙏

3y ago

krna ada kok anak tmn sya dia lahir prematur di usia 6bulan tpi kulitnya kyaa bkm jdi gitu yaa klw sdh prnah liat psti tau modelnya gimana , anaknyaa bertahan hanya 3bulan krna dia ngk ksh masuk diruang nicu dia bwa pulang kan anak yang lahirbprematur kan hrus dirawat btulbtul yaa biar berat bdan nya bisa naik lagi dan sehat