Mual muntah parah saat malam hari

Ada gak si bund yang tambah malem mulmunya tambah parah? Tambah pusing juga, mulai dari sore jam 4 an sampai maghrib aja bisa muntah 5 kali, bunda ngatasinnya gimana ya? Obat muntah juga ga ngaruh ke aku kalo malem#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kalo saya biasanya ngemut permen jahe/mint bun buat ngeredain mual, tapi dibarengi minum air putih yg cukup bun biar gak dehidrasi

1y ago

saya malah minum wedang jahe bund tapi muntah lagi keluar wedang jahe nya?