USG Terussss

Ada gak si bund disini yg abis USG bawaannya happy pngn usg sesering mngkin 🤣 Pngennya seminggu sekali liat kondisi dede bayi gitu, tp krn menyesuaikan budget apalagi krisis ekonomi efek pandemi . Yg penting stiap usg bayinya sehat ,lengkap tanpa kurang apapun aja udh bikin seneng dan bersyukur 🙏😇

35 Tanggapan

Aku penginnya tiap harii bun😂 tp diriku ini mampunya tiap sebulan sekali.. Alhamdulillah tiap usg ngeliat dedenya gerak2.. aktif.. sehat.. itu masyaAllah banget🥰🥰 Suka heran sih sm ibuk2 yg kuat gak usg sampe ber bulan2 lamanya, apalagi yg mash percaya usg itu berbahaya.. krna kalo aku udh pasti gak kuat dong pgn liat terus perkembangan babyku🥰

3y ago

Sama bun klo bisa tiap hr mh yaaa🤣 Nah makanya suka aneh2 aja yg mikirnya masi bgitu :")

sama dari awal dulu udah 2minggu sekali usg.heran aja yang hari gini percaya mitos bahwa USG BERBAHAYA bisa radiasi lah,bayinya kepanasan,jangan usg awal kehamilan nanti bayi ilang 😂 hanya mau usg pas 7bulan gara" pengen tau JK bayinya 🤣 ngak pernah usg samsek karna takut denger mitos orang jadul yang masih di anut.

3y ago

noh sebelah malah mau buang anak di komen banyak yang setuju sama aku e di apus dong 🥱

Pertama kali USG denger detak jantung debay aja langsung nangis terharu, sampe dokternya senyum2, wajar bgt nunggunya aja bertahun2 😁 Dan skrng USG tiap bulan aja keknya berasa lamaaa bgt gtu.. Pengennya sih tiap minggu klo USG cuma bayar puluhan ribu doang mah 🙈

3y ago

Hehe alhamdulillah ya bun 🤗

sama kaya saya bund, hamil pertama kguguran karena Bo, Pas kmarin hamil lagi USG udah ada janin sama detak jantungnya masyaAllah bahagia banget sampe pulang ke rumah senyum2 sndiri sampe skrg kalo inget masih suka senyum2 sndiri gemes dan bahagia banget😊😊😁

3y ago

Iya bun alhamdulillah yaa . Smape rumah liatin trs hasil usg +videonya udh seneng bgt

apalagi pas hamil pertama terus awalnya berjuang ptomil dulu pas d nyatakan positif usg seneng banget dktr menjelaskan klo bayinya sebesar biji jeruk, suami protes masa ada bayi segede itu 🤣🤣🤣, karna kurang pengalaman jadi kobe 🙈dokternya pun tertawa.

3y ago

🤣🤣 ia mungkin pikiranya hamil itu ya janin y seperti bayi baru lahir, gk ada tahapan, 😅, trus pas mau melahirkan sampai jual mobil buat biaya melahirkan tau nya cuma habis 2jta 🤣🤣 nyesel tuh suami sampai jual mobil dan keluarga juga ikut ketawa, waktu itu tahun 2009.

sama bun pgn sering usg. cuman ekonomi kami gak terlalu longgar jd. usg secukupnya sesuai anjuran dokter. sebagian uangnya buat beli perlengkapan bayi, persiapan lahiran, dan syukuran. dibagi bagi🤭

3y ago

iya bun. kudu pinter bagi bagi. yg penting tetep rajin buat kontrol bulanan di bidan. kalo usg jujur sya bru 2 kali usg. alhamdulillah bagus smua. buat perlengkapan udh lengkap beli baru dan sebagian pinjem punya kakak kandung yg kebetulan punya bayi juga. pokoknya gimana caranya biar cukup deh.🤭

aku usg 2minggu sekali 🤭bawaannya kangeeen terus padahal belum pernah ketemu. anak pertama skrg udah 5bulan. alhamdulillah. doain ya bun semoga lancar dan sehat selalu debaynya aamiin.

3y ago

Alhamdulillah klo bisa 2 mnggu sekali bund ,saya mh sebulan sekali jg udh syukur😂 Aamiin aamiin

sama bun baru pulang usg udah kangen lagi, ada keluhan dikit usg, sampe dokternya hapal saking bulak balik terus bisa seminggu sekali usg 🙈berasa pengen beli alat usg nya 😅

ya ampun bun aku waktu pertama hamil pengen nya usg setiap seminggu sekali ehh ternyata dikabulin sama allah tapi dengan keadaan tidak baik bun yg mengakibatkan keguguran 😔

3y ago

Hemm iya bun gpp ygsabar ya smoga bisa segera dikasi keprcayaan lg🤗

aku usg 4D sebulan sekali bun.. pengenya sh tiap hari..😂😂 tpi ini udh 32week mulai d suruh dokternya 2minggu sekali 😁 tapi kalau kehabisan kuota ya mundur bun..😂

3y ago

9week tpi blm jelas.. pas 14week udh jelas bentuk dedeknya.. 😁