mual gak doyan mkan

Ada gak si bun yg udah 11wek mlah kya awal2 hamil lg,ngerasa mual2 sma gak doyan mkan,mkn sedikit aja langsung muntah,gmna ya solusinya,mnum susu aja langsung muntah,jdi tkut knpa2 sma si dedek nya

2 Tanggapan

aq juga gitu bun...mual dari subuh sampai siang...sore ke mlam agak mendingan...jdi klo pagi tu sehabis muntah aq cuman makan sepotong roti sama susu hamil....siangnya cuman makan buah..klo sore kemalam aq bru makan nasi...itupun porsi kecil...dan d lanjutkan sama obt tmbahdarah dan kalsium gitu" aja dari mulai awal hamil sampai 10 w skarang

Dibantu makan buah"an Bun biar gak kosong bgt perutnya