6 minggu 6 hari

Ada gak pengalaman disini yg hamil muda tapi perjalanan jauh aman gak ya soalnya lg mudik di palembang tau2 cek positif jd belum balik ke jawa lagi takut bingung jg kmrin ke bidan minta penguat kandungan gak dikasih

2 Tanggapan

aku juga gitu bub , haru raya kemaren PP naik sepedah motor Banyuwangi Jember

2mo ago

belum tau bunda

perjalanannya naik apa bu

2mo ago

gpp bun, kalo mau pasti cek ke dokter aja. karna ga semua bidan berani kasih obat penguat dan ga semua ibu hamil harus mengkonsumsi nya.