Hpl 16 april

Ada gak nih bun yang HPL 16 april tp masih diem2 aja belum ada tanda apa2 dedenyaa

22 Tanggapan

aku jg blm ngerasain apa2 ,cuma kenceng2 aja perutnyaa sama suka linu di miss v ,blm ada kontraksi .

saya juga 16 april msih anteng... tiap pagi sllu di ajak jalan pagi biar ada tanda2 tp blm juga..

sy 16 april msh adem ayem bun wkwk cuman sering pipis krn dd udh masuk panggul

saya hpl 8 april Alhamdulillah tadi malem kontrol k bidan udh pembukaan 1..

1y ago

belom lahir sek bun cuman mules2 kadang ilang kadang mules lagi belom liat lagi bun ada pembukaan lagi atau gak bun

aku Bun 😢, mules kyak mau mens, trs ilang lg, perut kenceng trs,

aku hpl 16 april suka kencang dan alhamdulillah aktif trus

sama bun. hpl 16 april blm ngrsain apa"😔

saya hpl 18 april juga blm ngrasain apa2 bunnn

1y ago

semoga segera dpt gelombang cinta ya bun.. nanti kalo bunda udah lahiran silahkan berkabar

aku 13 april baru kenceng2 biasa bund

aku 11 April aja masih anteng bun😁

1y ago

sama kita Bun, 11 April hplnya