Hpht 18 Maret

Ada gak momy momy di sini yg usia janin nya 5 Minggu yg gak ngrasa apah", Kya mual, muntah,, sya GK rasa itu semua apakah normal,,,???

2 Tanggapan

sama bun aku juga 5w gangerasa mual muntah, cmn ngerasa kada nyeri bagian bawah perut klo nnya kebidan si normal bun

5mo ago

brarti Sma y bun, aku khawatir aja, aku 3 hari yg lalu udh priksa SMA bidan cum baru di raba gtu Bun,, trs dia bilang ini udh jln 5 Minggu, TPI GK rasa" mual ap gy mna,,

Kak aku seperti kakak Ga mual sama sekali aku pun merasakan ketakutan pula

5mo ago

iya kak amiin amiin