.

Ada gak jahitan kebuka lepas persalinan normal Aku udah lama tau tapi mau jahit ulang dulu lg gk punya uang. Uang nya hampir habis buat biaya lahiran Tinggal uang buat modal jual pulsa 300.000 Dan sekarang udah 5 bulan apa masih bisa di jahit ya??

6 Tanggapan

Kok bisa bun harus.nya setiap habis lahiran di cek klo di saya bidan memastikan sampe bener bener jadi daging kering itu service kontrol selama nifas... klo sudah 5 bulan apa gk tek ewer ewer ke buka ??? Kok baca.nya ngilu bun 😵

ngiluu bun bacanya.. kok bisa lepas jaitan nya? pas 1 minggu abis lahiran kontrol gak bun?

4y ago

Aku sembelit bun Padahal udah makanan yg berserat sama minum air putih Tetap aja Malahan sampe sekarang

up

Up