keputihan d usia TM 3

ada gak ibu ibu yg TM3 mengalami keputihan agak byk gitu? gitu itu normal ga sih? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku malah dr tm 1 keputihan bun, rada bnyk emang cuma dokter ga kasih obat apa2, katanya kalau tidak berwarna,tdk berbau dan tdk gatal itu masih aman, sering2 ganti dalaman saja bun

Mau tanya dong bun , di tm 3 perut saya gatel² , tp lama2 ko menyebar yh banyak bintik merah keseluruh badan saya itu knpa yh?

2y ago

udh pke bedak gatal dll , tp ttep gak ilang bund

sama bun saya malah kayak susu keputihannya,, sama pinggul suka sakit kalau malam susah geraknya😌

2y ago

panggul ngilu banget kalok malem sakit pas mau gerak 😣ditambah lagi kayak disundul" gitu bun 😣😣hpl 26semptember

saya jg bun 35w keputihan agak banyak, padahal pas 28w udah dikasih obat keputihan dr vagina .

keputihan asalkan g bau, g gatal dan g berwarna hijau masih aman² aja bunda

aku Bun, semakin hari semakin banyak,mana debay nya udh nyundul2 aja

normal bun asal ga bau dan ga gatal

aq bun,,,,sampe pakai pantyliner

sama Bun saya juga gitu