36w Posisi Masih Sungsang

Ada gak disini yg uk. 36w kepala janin masih di atas? Ada kemungkinan bisa muter lagi gak ya? Mohon share nya donk...kepikiran terus nih

13 Tanggapan

Jangan dibawa stress bun banyak banyak berdoa juga , kalo bisa bawa sujud coba bun sebisanya aja tapi sering sekalian ajak dd nya ngobrol . Alhamdulillah saya 36w sungsang 36w2d melintang 36w3d kepala udah dibawah 37w kepalanya udah masuk panggul dan udah dibawah banget tinggal nunggu kontraksinya untuk lahiran. Waktu posisi sungsang saya sering bawa sujud2 bun 1hari bisa sampek 15x sujud dalam waktu 10menit/5menitan gitu . Selagi kita berdoa dan ikhtiar insyaallah pasti permudah sama Allah😇☺

SC atau normal bagi saya gak masalah bun, asalkan ibu n bayinya, sehat n Slamet aja. Saya jg divonis sc krna msh sungsang di uk 36 wk. Kalo udah ikhtiar yaudah pasrah in aja bun, di ikhlasin hatinya biar gak jd beban pikiran. Berdoa aja semoga berjalan lncar.. Allah pasti kasih yg terbaik buat kita.

4y ago

Ini aq udah lhiran bun. Kmrin SC di 37wk2 dy. Skrang bayiku udah usia 1 minggu.

Kalo kata dokter harus sering nungging bun Atau sujudnya dilamain pas lagi sholat Ajak ngobrol babynya juga biar mau muter Aku kmren pas 32week juga sungsang Kmren usg lagi pas 35w alhamdulillah kepala udah dibawah

sama seperti saya saya 35w sungsang dan kelilit 2 lilitan. .setiap seminggu sekali kontrol. .37w ttp tidak ada perubahan dokter nyaranin sc. .37w 5hari saya sc. .

Aku wktu anak pertama gitu Bun. Banyakin jlan pagi Sama nungging 5x 1 hari durasi 5 menit. Klo ga kuat sekuat ny aja. Alhamdulillah 2 mingguan posisi normal..

4y ago

Sama Bun cuman posisi dada tempel2in langsung ke lantai Bun. Tangan rileks aj di pinggir perut. Sekuat ny aj ga harus 5menit

Bund. Klo sholat sujut terakhr nya lamain aja. sy jg kmren s4 sungsang. Disaranin dokter klo sholat sujud terakhr nya lamain. Alhamdulillah bund

Bun coba baca di www.bidankita.com tentang sungsang.. insyaAllah masih bisa di usahakan kok bun banyak nungging sama sujud aja bunda..

Ikhtiar jalan pagi 30mnt, jongkok, yoga Kalo masi sungsang ya itu uda posisi nyamannya bayi, saran sy jgn dipijit"in ke dukun beranak

36 kepala baby ku udh dibawah tapi blm masuk panggul bun. Doain yaaa smg segera masuk panggul&percepat persalinan

4y ago

Sering sujud sujud bun saya ngelakuin sujud bisa sampek 15x dalam satu hari dalam waktu 10mnit/5mnitan yang penting sebisa/sekuatnya aja sekalian ajakin dd nya ngobrol. Saya 36w3d kepala dibawah 37w kepala udah masuk panggul , kata bidannya juga udah jauh banget tinggal nunggu kontraksi untuk lahirannya aja. Padahal belom ada keluar lendir sama darah gitu bun

aku juga gtu umur sgtu msh sungsang tpi aku rajin jln pgi sama nungging alhamdulillah debaynya bisa muter