BB janin 2.4 kg

Ada gak disini yg hpl nya akhir september dan sekarang dah 37-38 minggu tp berat janin masih 2.4 kg alias kurang..gmana ya cara biar bbj nya naik Dokternya bilang baik2 aja sih gak ada masalah dg bbj sgitu..tp kok worry ya

1 Tanggapan

saya usg terakhir pas 37w usg bb janin 2,6kg pas lahir 37w5d bb bayiku 3,3kg.. pas usg kan hanya perkiraan aja bb janin.. klo dokter udh blg wajar ga ush worry bun.

4y ago

jangan stress bun intinya klo bunda kurang yakin sama suatu penjelasan dokter lebih baik cari opini lain bisa ke dokter lain juga... pokoknya jangan stress